新萄京娱乐场8309

您的位置: 首页 >本馆概况>详细内容

本馆简介

来源: 发布时间:2020-10-19 08:27:47 浏览次数: 【字体:

   新萄京娱乐场8309图书馆山而建,藏书丰富,环境优雅,其前身是广西公安学校图书室,2010年仙葫校区建成后建成了现有图书馆。仙葫校区图书馆现有馆舍面积1.25万平方米。目前五合校区在建简易图书馆,馆舍面积2万平方米,竣工后,本馆的服务功能将会进一步得到提高。
   目前本馆现有藏书约99万册,20.2661万种;中外文纸质期刊共1170 种、报纸102 种;电子资源12种,共46.29TB;电子图书20万册。学科覆盖面广,遍及政、文、理、工等各个领域,其中尤以我校公安法律学科文献的收藏最为丰富。
   本馆现设办公室、采编部、流通部、期刊部、信息技术部5个部门,共有7个书库,2个阅览室。为更好地服务我校重点学科,本馆特设公安法律书库和公安法律阅览室,还购进了东盟图书,进一步增强了对我校公安专业的文献资源保障能力。
   近年本馆大力加强网络化和数字化文献资源的建设,现有中国知网、国道外文警察电子图书、北大法宝、超星歌德电子书阅读机等。初步建成纸质文献和数字化文献相结合的文献保障服务体系。
图书馆服务功能完备,拥有多种现代化的服务手段,可为读者提供外借、阅览、听音收视、参考咨询、文献检索、读者教育、文献复制、等多类型、多层次的服务。
   警校学子、学养深厚;警校藏书,卷帙飘香。新萄京娱乐场8309图书馆以其丰富的馆藏和良好的信息服务平台成为莘莘学子博览群书,涉猎学科知识的重要场所,也成为了知识传播的第二课堂。现代信息服务环境下的图书馆全体成员将以更敬业精神和热情周到的服务引导大家度过在新萄京娱乐场8309的求学时光。


分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou