新萄京娱乐场8309

您的位置: 首页 >新闻通知>详细内容

2020年新生入馆教育 学习活动颁奖仪式圆满举行

来源:图书馆 发布时间:2021-04-27 19:20:13 浏览次数: 【字体:


4月27日下午,2020年新生入馆教育学习活动颁奖礼式在仙葫校区图书馆305电子阅览室举行,图书馆馆领导及各科室主任等10位老师出席了仪式,仪式由马春霞副馆长主持。

仪式在邹壬玉副馆长宣读了获奖区队和个人名单后,对入馆教育学习中获得优异成绩的区队和个人进行了颁奖表彰,并对1名在图书馆发展和建设中提出合理建议的同学颁发了“热心读者”特别奖项和奖品。

最后,馆长朱小根教授对所有获奖者表示了祝贺,他谈到,很多人去一所大学一定要去图书馆,因为图书馆是大学的心脏,图书馆优美、丰富的资源对大学生来说就是学习的天堂。读书才能让人的视野开阔,才能让人思维活跃,才能站得高看得远,才能具备战略思维成为优秀的人。希望同学们一如既往热爱图书馆,珍惜图书馆,使图书馆成为自己的良师益友,通过培养自主学习的方法,使自己由知识的被动接受者转变成对知识的主动探究者,完美地完成自己的大学学业,将来更好地服务于社会与人民。

d53dce11ebf3417a8d8408a67e87617f.jpg


 

新生 入馆教育 学习 活动 颁奖
分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou