新萄京娱乐场8309

您的位置: 首页 >新闻中心>学术研究>详细内容

中国警察法学研究会会长程琳到学校访问交流

来源: 发布时间:2020-10-20 08:55:55 浏览次数: 【字体:

10月17日上午,中国警察法学研究会会长程琳到访学校,与学校党委副书记、校长张军,副校长刘建昌就学校承办中国法学会警察法学研究会2020年年会暨第五届警察法治论坛进行会谈。

张军对程琳的到访表示热烈欢迎,介绍了筹办本届警察法学研究年会各项工作情况。双方就当下筹备工作中遇到的困难和问题进行了研究,对年会召开的时间和场所、论文评选、邀请嘉宾和会议流程等进行了沟通交流,对下一步工作的开展进行了部署和安排。

张军表示,学校将竭力做好2020年学术年会的筹备工作,确保中国法学会警察法学研究会年会顺利召开。

办公室、科研处及法学院相关人员参加会议。

bbb5fbc8f88847aba86659e89819db50.jpg


分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou