新萄京娱乐场8309

您的位置: 首页 >新闻中心>新萄京娱乐场0138cc>详细内容

学校召开党史学习教育工作推进会

来源: 发布时间:2021-05-26 09:00:01 浏览次数: 【字体:


5月25日,学校在仙葫校区智慧公安研训基地召开党史学习教育工作推进会,对全校党史学习教育工作进行责任再落实、措施再深化。学校党委书记覃干超,党委副书记、校长张军,党委副书记刘向荣,纪委书记颜静,副校长何品荣、刘建昌、李克、陈恃中和谢鹏,总会计叶露出席会议。

会上,各党总支、直属党支部书记(主持工作的副书记)以及校工会、团委就本单位党史学习教育进展情况进行交流发言,汇报了各单位党史学习教育开展成效、特别亮点、存在的问题和下一步学习计划。

覃干超充分肯定了学校各基层党组织和有关部门开展党史学习教育取得的成效。为更好地结合学校实际,切实推进学校党史学习教育走心走深走实,他提了3点意见,一要抓好党史学习教育,要坚持和加强党的领导,强化政治建设,做到坚定不移听党话、跟党走。二要抓好党史学习教育,要突出教育、高校、青年特点,在走“心”走“新”上下功夫。三要抓好党史学习教育,要始终牢记初心使命,把党史学习教育同服务中心大局结合起来,以党史学习教育为契机,促进学校高质量发展。

党史学习教育领导小组办公室全体成员,各党总支、直属党支部书记(主持工作的副书记)以及学校党史学习教育宣讲团全体成员参加了会议。


499434a20b1441e1824417a9bcbaf174.jpg

e3f58b80cffd44e9a05e86af10f1c25e.jpg

分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou